Unser Team

Unser pädagogisches Team besteht aus 6 Erzieherinnen mit staatlicher Anerkennung.

Sybille Grabs (4. v. l.) managt als Leiterin den Tagesablauf in der Kita.

Petra Genthe, Petra Mießner , Sarah Stolz, Annette Berlin und Doreen Grollopp (v. l.) sind unsere Gruppenerzieherinnen, die sich bei ihrer täglichen Arbeit nach den Bedürfnisen der Kinder richten und die individuelle Persönlichkeit jedes einzelnen Kindes berücksichtigen.

Marion Roese (Bild folgt) ist unsere technische Kraft und unterstützt unsere tägliche Arbeit.

Fortbildungen stehen bei uns ganz hoch im Kurs, wenn es möglich ist, bieten wir diese auch für interessierte Eltern an.

Praktikanten, die sich in der Ausbildung befinden und auch Schüler sind oft in unserem Haus anzutreffen. Durch die begleitende Arbeit lernen und sammeln sie wichtige praktische Erfahrungen für ihren Berufsabschluss bzw. einer zukünftigen Berufswahl.